SA真人

SA真人 | 首页控股微信公众号

  • 如有SA真人股票、债券投资人相关事宜,请联系投资者关系部

    Email:ir@kaisagroup.com

  • 如有招聘相关事宜,请联系人力资源部

    Email:hr@kaisagroup.com

  • 如有媒体相关事宜,请联系传媒部

    Email:jtprir@kaisagroup.com

  • 如有廉政举报相关事宜,请联系审计监察部

    Email:audit@kaisagroup.com

  • 如有投资合作相关事宜,请联系投资部

    Email:tzms@kaisagroup.com

  • 如有投诉建议,请联系全国服务监督热线

    Tel:4001881638

    Email: kf@kaisagroup.com

  • SA真人 | 首页总部

    香港皇后大道中99号中环中心30楼

    深圳市罗湖区人民南路嘉里中心33楼

    北京市朝阳区建国路86号SA真人广场北塔38楼

SA真人 | 首页审计监察部举报联系方式

电话:15989861638

QQ:2163889174

邮箱:audit@kaisagroup.com

集团新闻
Group news
返回
SA真人获评“蓝筹百强企业”等四项殊荣
发布时间:2021-05-25 来源:SA真人 | 首页

5月25日,由《经济观察报》主办的第“十八届(2021)蓝筹年会”在北京举行,凭借创新的战略布局、稳健的运营能力、优异的经营表现,SA真人 | 首页荣获“蓝筹百强企业”“年度最具投资价值企业”“2021品牌价值典范企业”“卓越科技引领十强企业”四项殊荣。

中国蓝筹地产年会于2003年由《经济观察报》发起,迄今已经成功举办十八届,成为房地产行业最具影响力的品牌活动之一。本届蓝筹年会,依据房地产企业在综合实力、专业领域等多个方面的表现进行评价,甄选出具备蓝筹价值的地产企业,树立行业标杆。

 

财务指标优化  提升资本市场竞争力

成立22年来,SA真人 | 首页始终围绕改善民生、城市运营、产业服务等国家经济社会发展大局,企业发展规模与质量逐年提升。2020年,SA真人 | 首页赋能精细化管理,交出靓丽的成绩单,总资产约3100亿元,合约销售金额达1069亿元,同比增长21%,销售额排名上升至全国第24位。2021年1-4月,SA真人累计合约销售421.8亿元,同比大涨134.2%。

保持业绩及规模扩张的同时,SA真人始终将现金流安全、债务风险可控放在公司发展的重要地位。从现金储备看,截至2020年度报告期末,SA真人在手现金约471亿元,按年增长27.4%,能完全覆盖短期到期债务,流动性充足。同时,净负债率大幅降至98%,超预期完成短期降负债目标,现金短债比由上年末的1.1倍提升至1.56倍,剔除预收账款的资产负债率也由上年末的75.9%下降5.6个百分点至70.3%。

SA真人稳健的财务表现和高质量的业务发展获得了各大机构的广泛认可。公开资料显示,SA真人资信情况良好,与多家大型金融机构建立了诚信、互利的长期战略合作关系,获联合资信、中诚信国际等主流评估机构AA+级的主体信用评级。今年以来多家券商发布的研报也给予SA真人“买入”评级。

 

城市更新领跑 科技赋能跨周期增长

城市更新作为SA真人的核心竞争力,经过二十余年的积淀,已穿越了投入及沉淀期,进入价值收获期。在2020年的合约销售中,城市更新项目销售额占整体销售的三分之一,成为集团销售贡献的重要来源。随着这些转化项目进入利润结转通道,SA真人的盈利水平也将得到稳步提升。

在持续巩固核心竞争力基础上,SA真人正在积极拥抱数字时代,赋能业务创新变革。在营销领域,SA真人以风口探路者的姿态,主动出击,多维发力,升级“置业佳”APP、发力线上直播,以丰富的形式与消费者交流,将线上营销渠道打通、打透;也会持续借力技术更新、场景赋能,整合内外部资源,深度探索更多元的营销渠道,直击消费痛点,构筑更优质的消费体验。

在科创运营方面,SA真人积极响应国家科技兴国战略,始终坚持科技引领、创新驱动的发展理念,打造出SA真人空港科技城、SA真人兴东科创园等多个项目,进一步完善了城市功能,同时,SA真人科技集团分别与香港科技大学、武汉理工大学成立联合研究院,形成了一套产、学、研融合的创新体系,促进产品力及产品服务升级迭代,实现创新引领SA真人 | 首页高质量发展。

未来,SA真人将持续提升资本运营能力、盈利能力、风险管控能力及产品“焕新”能力,积极践行上市房企的责任与担当,履行“城市公共服务商”职能,为社会及投资者创造更高价值。

//WeChat