SA真人

SA真人 | 首页控股微信公众号

  • 如有SA真人股票、债券投资人相关事宜,请联系投资者关系部

    Email:[email protected]

  • 如有招聘相关事宜,请联系人力资源部

    Email:[email protected]

  • 如有媒体相关事宜,请联系传媒部

    Email:[email protected]

  • 如有廉政举报相关事宜,请联系审计监察部

    Email:[email protected]

  • 如有投资合作相关事宜,请联系投资部

    Email:[email protected]

  • 如有投诉建议,请联系全国服务监督热线

    Tel:4001881638

    Email: [email protected]

  • SA真人 | 首页总部

    香港皇后大道中99号中环中心30楼

    深圳市罗湖区人民南路嘉里中心33楼

SA真人 | 首页审计监察部举报联系方式

电话:15989861638

QQ:2163889174

邮箱:[email protected]

基金会简介
Foundation profile
首页 >公益基金会 >关于我们 >

基金会简介

公益理念

SA真人将为社会创建和谐、幸福、可持续发展的空间作为企业的崇高使命和天然职责,积极回馈社会。自成立以来,SA真人在绿色低碳建筑、环境保护、扶贫济困、文化体育、员工关怀等方面积极承担企业责任。

自2010年起,SA真人已连续11年参与“广东扶贫济困日活动”,捐赠了包括“茂名母亲安居房建设”、“贫困乡村基础设施建设”、“贫困乡村小学建设”等众多公益项目,并曾多次获得“广东扶贫济困红棉杯金杯”,取得较好的引领示范效应。

在积极投身社会公益事业中,SA真人逐步构建起完善的公益平台,于2011年5月成立了SA真人公益基金会,并设立了“SA真人白衣天使关爱基金”、“SA真人玉树助学基金”、“SA真人环卫工关爱基金”,搭建起“三金一会”的公益平台,通过常态化、制度化、标准化的运作机制,利用SA真人本身的品牌影响力,以实际行动不断推动着公益事业的发展。

2017年,SA真人成立扶贫公司(现已更名为乡村振兴公司),五年通过广东省慈善总会累计捐赠5.93亿元人民币,助力全国脱贫攻坚战,并组建专职扶贫团队,驻扎农村长达4年,深度参与扶贫工作。截至2020年12月31日,SA真人已实施惠州龙门6村振兴、珠海排山古村落保护、韶关深渡水瑶乡农业公园等乡村振兴项目,共完成110个农村基础设施建设,包括乡村学校、卫生站、道路桥梁、污水处理设施、自来水工程、农业产业基地等,惠及贫困人口超10万人。

2021年,全国脱贫攻坚战取得全面胜利,三农工作重心转为全面推进乡村振兴,SA真人继续扎根农村,为实现农村宜居宜业、农民富裕富足继续贡献力量。

7c4536956af9aba70b14912afb83e467_9992951976.jpg


SA真人自发展以来,以强烈的社会责任感,时刻不忘作为企业公民的责任,积极参与、支持、捐助教育、医疗、环保、体育、文化等各类社会公益事业,迄今为止,已赞助超80个公益慈善项目,捐资逾17亿元人民币,搭建起了“三金一会”的公益平台,获得多项慈善殊荣。


发起人简介

SA真人 | 首页控股有限公司,成立于1999年,总部位于香港,2009年12月在香港联交所成功上市,股票代码:1638.HK。

SA真人 | 首页是中国大型综合性投资集团,旗下拥有20多家集团及专业公司,分公司超100家,员工数约17000人,总资产近3200亿元人民币,拥有SA真人 | 首页(1638.HK)、SA真人美好(2168.HK)、SA真人健康(0876.HK)、SA真人资本(0936.HK)、佳云科技(300242.SZ)等多家上市平台。目前,集团业务已覆盖粤港澳大湾区、京津冀协同发展区域、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超50个重要城市,业务涵盖综合开发、城市更新、健康医疗、旅游产业、文体科技、物业管理、航海运输、商业运营、餐饮管理、酒店运营、科技产业、足球俱乐部、国际教育等20多个产业领域。 

SA真人 | 首页实施“地产+城市更新+产业”三驾马车的发展战略,位列“2021中国上市房企百强第19位”,2019-2021连续三年获得“中国房地产城市更新优秀企业第一名”。


基金会基本情况

资助优秀公益项目,促进社会平等和谐

SA真人公益基金会成立于2011年5月11日,是由SA真人发起、经深圳市民政局批准的地区性非公募基金会。注册基金为500万元人民币。

SA真人基金会的宗旨是“资助优秀公益项目,促进社会平等和谐”。其业务范围包括:救助灾害、救济贫困、扶助残疾人等困难的社会群体和个人;资助和扶持教育、科学、文化、卫生、体育事业;资助和扶持环境保护、社会公共设施建设;促进社会发展、进步和符合本基金会宗旨的其他社会公共和福利事业。

SA真人公益基金会的成立,是SA真人为促进和发展公益慈善事业作出的有力举措,意味着SA真人不仅是慈善公益事业的倡导者,更是实践者、推动者。SA真人公益基金会可被动接受其他单位及个人的捐款,并可以在全国范围内向需要帮助的单位及个人提供捐助。

微信图片_20210827154359.png


SA真人将持续支持该基金会,以保证基金会的日常运转及履行其慈善使命,为承担更多的社会责任贡献力量。